NAS AREIAS DA PAIXÃO

NAS AREIAS DA PAIXÃO

Jorge Linhaça

Nas areias da paixão,

as marcas de nossos corpos

gravadas em baixo relevo.

A luz do sol que se põe

banha-nos de raios doirados

testificando a riqueza de nosso amor.

A brisa suave sussurra doce melodia,

trilha sonora que se une às nossas juras

feitas em palavras entrecortadas

pela emoção de nossas almas.

Unimos num beijo as nossas vontades;

corpos colados em terna fusão...

matando a sede de nossa saudade;

deitados nas areias da paixão.