VOU VIAJANDO NO TREM DA EMOÇÃO

VOU VIAJANDO NO TREM DA EMOÇÃO
Jorge Linhaça

Sobr'os trilhos da longa ferrovia
Desliza o trem carregando emoções
Leva mil sonhos dentro dos vagões
Leva tristezas, também alegrias.

Nele imagino o que mais eu queria:
Correr o mundo pelos seus rincões
Como em meus versos, cantando paixões
e ao teu lado fechar o meu dia.

Viajo no trem , em lenta jornada,
Tiro o chapeú e te faço um aceno
Espera por mim , ó minha amada,

Pois inda qu'eu me demore na ida,
Chegarei com meu amor puro e pleno;
Contigo estarei o resto da vida!