MEU NAMORADO
 
Você passou na minha vida
Como um inesperado furacão
Aumentou em mim desejos
Sublinhou nela uma ilusão

Ouriçou todo o meu corpo
Sacolejou a minha mente
Perseguiu todos meus passos
Fez minha vida mais contente

Desvencilhou meus segredos
Vasculhou a minha vida
Descobriu em mim encantos
Que nem eu mesma conhecia

Por instantes me fez vadia
Em outros momentos me fez santa
Fez-me tua deusa rainha
Fez-me mulher fácil profana

Da minha boca arrancou palavras
De amor saudade e solidão
Ao mesmo tempo em que arrancava
Palavras ditas palavrão

Fez-me sonhar acordada
Sorrir sem ter o porquê
Gargalhar em horas fúnebres
Fez-me sentir vontade de morrer


Fez-me contar nos dedos as horas
Os minutos e até os segundos
Esquecer meus compromissos
Fez girar meu louco mundo

Fez-me criança outra vez
Fez-me de novo adolescente
Atiçou meu extinto fogo
Fez-me voltar a ser ardente

Ensinou-me a suportar a vida
Mesmo sem sua presença
A conviver com a distancia
E a saudade que atormenta

E por todos estes motivos
E por muitos outros não citados
Foi que me apaixonei por você
Meu terno e eterno namorado
 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 08/05/2009
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T1583562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.