Letras do Amor
Quando meu coração fala,
é teu estro escrevendo por mim,
é a plenitude da virtude
deixando pelo caminho
contas de um condão,
cristais de um céu emocionado!
Com todos os versos do mundo
digo-te com coração
que amo tua voz,
teu jeito de gemer,
tua sede de poetar
em corpo cru, assim
sem medo de ser feliz!
Nas serenatas,
levo-te no coração
inventando por notas
e dissonâncias
um poema ainda mais simples
para te dizer
“eu te amo”, meu amor!
Mas em tuas paralelas,
e em teu firmamento
me torno alquimista
da tua pele mística, te tendo
no gosto do mel,
para na simplicidade
dizer-te “eu te amo”,
amor só meu!
Auber Fioravante Júnior
06/05/2009
Porto Alegre - RS