Amo Você
Amo você
Já tentei te falar
Já tentei te escrever
E até mesmo desenhar corações no ar
Tudo isso só para dizer que amo você
Já fiz versos
Já fiz musicas
E inventei até melodias impossíveis
Tudo para simplesmente expressar
Que realmente amo você
Já tentei de varias formas,
Mas nada chegava ao valor do meu amor
De todos os jeitos arisquei
E fiz de tudo para conseguir,
Mas apenas com um simples olhar você entendeu,
Que minha vida é amar você