NUNCA TE DEIXAREI SÓ
Esse aperto em meu peito me preocupa
sinto algo a me incomodar, talvez culpa
por não ser o que gostaria que eu fosse...
não sou tão doce como bem quisera,
sou as vezes amarga, sou inverno ao invés de ser primavera,
a primavera que te daria flores...
não sou o alívio para as tuas dores e nem o bem de que necessita...
não sou bonita e nem elegante, sou menos ainda a melhor das amantes
sou apenas uma simples mulher...
que verdadeira é cheia de desejos de tanto te querer e te precisar,
sou uma mulher que sente apenas o amar a bater no peito..
não sei direito o que sou em tua vida enfeitada de mulheres belas
longe sei que estou delas e perto sei que estou da realidade...
sei apenas que eu te amo de verdade e sei apenas do amor meu..
sei que dentro do meu coração bate um sentimento tão supremo
que chega as vezes as raias do extremo querer bem...
vem ficar comigo que terá amor, fica comigo que te darei carinho
se ficar ao meu lado sempre entenderá que a felicidade existe
e que mesmo estando só...jamais se sentirá sozinho...
LirÓ CarneirO