Que venha o amor...
Amor meu que está por vir
chega logo
venha manso...
Traga-me encanto e afasta todo e qualquer
pranto desse meu peito já cansado de chorar.
Traga-me também a doçura dos seus versos;
banha-me com tamanho acalanto; deita-me
em teu corpo de fervura e aguça-me a alma
com inúmeras juras.
Livra-me de toda e qualquer culpa.
Cura-me com teu canto; silencia-me com teus
lábios num beijo; envolva-me em teus braços
num deleito, cruza-os em minhas costas.
Preencha-nos o espaço com outros sons, todos bons.
Faz-me tua com loucura e revista-me de desejo.
Amor meu que está em meu caminho
chegue breve e não demore
venha enquanto quero tanto...