"Pingo de Chuva”

"Pingo de Chuva”

@

Amanhece

Abro minha janela

e dou bom dia a um novo dia,

sinto a falta do Sol

que todo dia invade o meu quarto

e me desperta com ousadia.

@

Um pingo de chuva acaricia meu rosto

insistindo e tentando me lembrar,

a brisa mansa sacode a roseira

vejo botões de rosas desabrochando,

pássaros a cantar em forma de canção

me toquei e lembrei...

hoje é o niver da dona do meu coração.

@

Pingo de chuva bom dia,

hoje não vou mais trabalhar,

vou ser um poeta, e vou poetar

vou viajar nos desejos do amor

dizer te amo em dó maior

entre sussurros parabenizar

não nego...nasci para te amar.

@

(amaropereira)

07/05/09

@

Um beijo no coração

@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 08/05/2009
Código do texto: T1583410