GOLAÇO DO AMOR!!!
Leandro passou pela tristeza
Deu um drible na solidão
Um lençol na emoção
E tocou para paixão.
Paixão é jogador arisco
Não se importa em correr risco
Foi para cima do desejo
Mas que lindo romantismo.
Que pintura de jogada
Olhou para sua amada
Ela defende o coração
Não que ser goleada.
O jogo não sai do zero a zero
Mas o gol eu sei que é certo
Pois o amor entrou em campo
A vitoria esta bem perto.
O amor recebe em profundidade
Tem toda liberdade
Destrói o sistema defensivo
Mas que bela habilidade
Ele entra na grande área
É só ele e o goleiro
Belo chute e certeiro
Que golaço do artilheiro
GOOOLLLLLLLL!!!
Em breve teremos uma outra partida.
Um grande abraço para meus amigos do Recanto
Leandro Senna