Sentimentos

Sentimentos de amor

Sentimento inexplicável

Um sentimento bem bonito

Um sentimento muito amável.

Sentimento da paixão

É aquele que se sente

Sentimento invisível

É aquele que temos na mente.

Sentimento da tristeza

Eu não sei nem explicar

É aquele da perda

Do sentimento de amar.

Sentimento é sentimento

Não tem hora pra chegar

Sentimento é aquele

Que nós temos que expressar.

Ronaldo
Enviado por Ronaldo em 08/05/2009
Código do texto: T1583360