O presente que você me deu...

Ainda posso sentir o teu gosto no meu paladar,

O toque suave de tuas mãos em minha alma...

Ainda posso sentir teu sussurro em minha pele,

No arrepiar das gotas que brotam de teu corpo,

E o ar que me rodeia me entrega o aroma de tuas vontades...

E quando fecho meus olhos eu posso sentir o escorrer da minha vida na tua,

Se aninhando, se misturando no universo de teu corpo...

E de repente eu sinto a tua boca beijar meu coração,

Numa mistura de sonho e realidade,

Que Poe meus pensamentos a mastigar alegria,

Por uma lembrança encarnada na alma...

E na sensação vinda desse sonho,

Eu sinto o tocar de todas as cores,

Que se escapam dos faróis de teus olhos,

Renascidos na doçura de teus lábios,

Assim tu me entregas um presente em feixes de raios de sol,

Que invade o meu ser e me faz vencida a querer capturar milagres...

Não sei se foi Sol ou se foi Lua, o presente que você me deu,

Ou se foi um punhado de mar ou um ramalhete de aurora boreal...

Só sei que tinha,

O brilho das estrelas,

A calma do vôo dos pássaros,

O sussurro suave do mar quando beija a areia,

O carinho da noite quando abraça o dia,

A alegria do primeiro fôlego,

O aconchego de um abraço,

A maciez de um beijo,

A luz dos olhos de Deus... e o tamanho da imensidão,

Que se fez tão grande em meus braços, que meus olhos absorveram,

E minha alma o guardou no infinito do meu coração...

E de flores se fez um laço, deixando assim um rastro

A perfumar todos os sonhos meus...

É assim que eu sinto,

A sensação na alma tocada,

De um sonho não lembrado,

De uma realidade sonhada,

De um desejo realizado,

O presente que você me deu...