DOMINGO
DOMING0
Passo o domingo inteiro
Pensando em nós
É o dia que sinto mais saudades
É o mais triste para mim
A família toda se reúne
Para o almoço tradicional
E eu fico sozinha
Num canto...
Sem você nada é legal!
Tento não ficar assim
Mais com você longe de mim
Tudo na vida é ruim...
Eu já tentei
Ver a vida colorida sem você
Até achei engraçada
Porém...
Faltava algo
Faltava você meu amante e camarada!
É ilusão...
Reuni-me com os demais
Sem você por perto
Se tudo que na vida eu desejo
É receber seus carinhos e beijos!