«Amor é doença»

Sabiam-no médicos e confessores:

«Amor é doença no corpo e na alma»

Lamento eu já quase me ver são...

Muito lamento: Nem febre nem tremores

nem êxtases nevoentos... Tudo claro!

(Quase tudo claro... Bom, tenho algumas,

só algumas ideias claras... e opiniões,

algumas, pouquinhas, opiniões firmes...)

Mas... nem sei... Talvez, talvez...

tenha menos saúde

que a imaginada...

E felizmente ande doente... feliz...