Declaração de amigo.

Oi amigo , não precisa temer, estarei aqui ao teu lado pra para te ajudar no que de e vinher!

Um amigo como voce é difícil de se encontrar, pois tenha minha ajuda para q eu um dia eu nao se vá, iria ser lastimoso se algum dia eu tiver de ir sem a ajuda eu lhe dar. Amigo que me tocou com um profundo olhar. Dentre esses olhos azuis, um mar a encontrar. Os olhos mais lindo que a um dia eu vim a me apaixonar. Eu não queria me declarar, mais se preciso for algum dia terei de falar !

Yasmim Gabrielly
Enviado por Yasmim Gabrielly em 08/05/2009
Código do texto: T1583239