NECESSITO...
Falta-me o ar para respirar...
Faltam-me sons para escutar,
Não vejo estrelas, as estrelas lindas,
Que via ao teu lado, em doce caminhar...
Faltam-me sonhos... Imagens de um futuro...
- Necessito tua presença, meu amor!
Necessito:
Imagens, sons, sonhos e flores...
Mãos que acariciam e lábios que me toquem...
Cheiro de mata nativa e canto de pássaros...
Relva macia para deitar meu corpo tão cansado
De sonhar, que até perdeu os sonhos...
- Necessito de ti, meu amor!...
- Se sobrevivo é porque existes...
- Fui a vida em flor; hoje sou triste...
Mas não queria fenecer
Sem antes te ver,
Mais uma vez...
- Necessito de ti...
Faz com que eu veja outra vez o céu muito estrelado,
Que perceba da brisa o seu suave odor!...
Que se diga “adeus” a todas as partidas...
Vem! Fica comigo, meu amor!...
- E assim, de nada mais necessitarei...
E adormecerei em paz...
Para, talvez, sonhar...