Música no Site do Escritor
http://www.millapereira.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=1583144


SINFONIA DE AMOR

O nosso amor é uma pintura
De um clássico – a partitura
Um apaixonante bolero!
 
É o som de uma sinfonia
Dos violinos em harmonia
Nas notas que eu venero!
 
O teu olhar que me alucina
Invadindo a minha retina
Faz deste encontro um mistério!
 
Tem a beleza da poesia
Que do poeta - a nostalgia
Transforma os versos etéreos!
 
De nosso amor – a aliança
Tem a leveza de uma dança
Entrecortada de desejos.
 
E no bailar alucinante
Neste meneio insinuante
Que importa notas e solfejos? 

 
 Publicada na Ciranda de Maysa
(Ritmo e Sedução)

http://www.maysa.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=1580997



O grande Mestre de todos nós
MARIO ROBERTO GUIMARÃES
deu-me imensa alegria ao vir duetar comigo.
Obrigada, meu amigo!
Que venham outros (belos) duetos assim!
Beijos!
Milla


CANTATA DE AMOR
(Mario Roberto Guimarães)


É a paixão clara e pura,
Cultivada com ternura,
Obra-prima em que me esmero.

Tem o tom da melodia
Que nos toca e inebria,
Executada com esmero.

Teu charme, que me fascina,
Faz de ti, doce menina,
Da minh'alma, o império.

E tem, da arte, a magia
Que, nos corações, recria
O sentimento que gere o

Puro encanto, qual criança
Detentora da esperança
De auspiciosos ensejos.

Tem a chama flamejante
Que não há de haver, bastante,
Em acordes e harpejos.

Obrigado, querida Milla,
pela inspiração e pela honra de versejar contigo