Resultou eu e você!
De repente...
um pensamento,
uma possibilidade,
uma luz que surgiria em minha vida,
captou minha intuição..
Medo de arriscar...falou a voz de quem já sofreu decepção,
sentir a brandura de um limpo e novo amor...dominou minhas emoções!
Trocas de conversas,
sintonia total...até defeitos pude perceber que eram iguais!
Devagarinho,
sorrateiramente quando dei por mim...
senti o amor acelerar meu coração!
Eu já era dele e não tinha percebido o quanto!
A saudade revelou logo a intensidade...
foi fatal!
O amor dominou,
penetrou,
marcou,
resultou
Eu & Você!!