UM FIEL DESEJO

UM FIEL DESEJO

Exerço o amor

Assim como a flor exerce sua beleza

Sobre tudo, com suavidade e delicadeza

Entendo quem sou

E a verdade na qual minha vida se espelha

Bem, pelo menos procuro entender!

Muitas águas claras

Algumas ondas bravas

Assim é o amor e suas palavras

Golpes fortes, momentos de dificuldade

Desejo de vitória e o sabor de uma verdade

Saboreio com fé, cada dia da minha vida

Odeio as dores que só causam mais feridas

Mas eu me tranquilizo

Bem, pelo menos eu tento me tranquilizar!

Mesmo em meio a uma difícil decisão

Sempre aceito um fiel desejo

O que diz meu coração

Eu respiro o delicioso aroma do amor

Uma vida inteira de esperança e paz

A ternura de quem ama: é uma voz que não se cala

E não se perderá jamais

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 08/05/2009
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T1583110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.