Letras 0650 - Quando chegar aqui
É quase noite e ainda não veio,
viro do avesso,
quebro o relógio dos lados,
não consigo voar até você chegar aqui.
Não estou se você não está aqui,
põe a mesa, abra a porta e entra,
apaga a luz, dá sinal de vida,
caminha que a saudade chegou aqui.
Dá um alô, liga o rádio,
escuta a música que toquei pra você,
as noites ficam mais escuras,
se não vem, se não chega aqui.
Nem sei que horas são e continuo esperando,
tudo faz lembrar você,
quando estou sozinho, quando não somos um,
põe a fantasia e chega aqui.
Quando lembrar, compara com meu beijo,
somos os últimos amantes de ontem,
não olhe pra trás, peça que dou,
a emoção que prometi quando chegar aqui.
08/05/2009