Letras 0649 - Fica comigo
Anda, vem comigo fazer o mundo girar,
o sentimento não morre,
não como antes, só com você é amor.
Somos muito mais que sonhamos,
as criaturas do mundo que ama o amor,
vem ficar comigo e não diga não.
Amanhã seremos o mesmo, entenda-me,
insista em nós por mais algum carinho,
vem e fica aqui comigo, vem e faz amor.
Um pouco de cada dia, chega o carinho,
fica livre dentro do prazer que te dou,
vem e caminha por onde nunca estivemos.
Explode o riso e beija, tudo fica possível,
passamos os abismos de mãos dadas,
deixa a tempestade virar brisa e segue comigo.
Deixa meu coração bem melhor que antes,
dá-me a chance de acreditar no impossível,
liberte a liberdade e vem, fica minha agora.
08/05/2009