VOCÊ PRECISA SABER

(Sócrates Di Lima)

Você precisa saber por que,

Que entre nós não existe outro alguém.,

Para competir com você,

Não tem para mais ninguém.

Não quero que você se esqueça,

Que de tanto amor endoideço,

E por todo amor que você mereça

O seu eu também mereço.

Não há sacrifício que pague,

Por este meu amor de todo dia.,

Não é amor de zigue zague,

É amor certo, amor de alegria.

Você precisa saber,

Que não existe mais ninguém.,

Que possa estremecer,

Este amor que vai mais além.

Sei que você não vai esquecer,

Que nosso amor não é amor de cama,

É amor que faz sobreviver.

Amor de viva chama.

Vivo insistindo no calendário,

Pois, não quero que se esqueça de mim.,

O pensamento é nosso intermediário,

Por estarmos distantes assim.

Por você eu me suporto,

Me corrijo, me enquadro de prontidão.,

Como bom moço, me comporto,

Renasço todo dia na sua constelação.

Meu amor é amor de realidade,

Longe de toda e qualquer falsidade.,

É amor de presença e de saudade,

É amor sincero, amor de verdade.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 08/05/2009
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1583043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.