Ausência

Ouço o sussuro amargo

da tristeza,

vem lá do fundo, quase

abafado pelos batimentos

cardíacos cansados, que

outrora foram acelerados

pelo exctase de seus beijos,

pela forma com teu corpo

se entrelaçava ao meu.

Hoje, tudo são lembranças,

tudo é dor,

O céu nublado, a correria

agitada da cidade,

nenhuma pessoa olha-me

nos olhos, ninguém pode ver

minha alma cansada.

Sem você não existo,

sem seus prazeres sou

apenas eu,

ainda pronuncio baixinho

seu apelido,

Durmo, procuro o seu corpo

junto ao meu....

James Douglas Morrison
Enviado por James Douglas Morrison em 08/05/2009
Código do texto: T1583042