Clímax

Doces emoções

sensações puras e

delicadas,

O âmago do

prazer e do

desejo.

Alegria e desespero

misturam-se

na alma.

Beijos, carícias singelas

AMOR SELVAGEM.

Traz contigo a

beleza, o suave

gosto de seus

beijos.

James Douglas Morrison
Enviado por James Douglas Morrison em 08/05/2009
Código do texto: T1583011