Ficar comigo

Quando a tarde cai

O sol se esconde para a lua chegar

Ela vai nascendo..

As estrelas começam a brilhar.

Uma delas parece cair do céu

Então pensei: fiz um pedido

Oh minha estrela cadente vai e

traga meu amor para ficar comigo.

Olhei e na luz da lua vi teu olhar

Viajei para dentro do meu mundo

Ali eu pude te encontrar..por um segundo

Nas lembranças..do amor vivido

Profundo.

Uma lágrima chega.

Teimosa ..cheia de saudade

Preciso voltar a realidade.

Pois a estrela cadente não atendeu meu pedido.

Não trouxe meu amor para ficar comigo.

Anja Menina

Anja Menina
Enviado por Anja Menina em 08/05/2009
Código do texto: T1582983
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.