Vontade de voce
Vontade de beijar teus beijos
Abraçar teus abraços
Matar meus desejos
Nos desejos teus.
És o sol nas minhas manhãs.
És pensamento..inspiração
A realidade do meu sonho,
Aconchego de meu coração.
Minha música preferida
Versos de minha poesia.
Minha caixinha de lembranças
És meu sonho, minha fantasia.
Perguntei a minha alma
O motivo de tanto te amar
Ela me respondeu baixinho
És como um rio ele é teu mar.
(Anja Menina)