EU TE AMO E TE QUERO
QUERO-TE NO CALOR DO TEU ABRAÇO
NA CHAMA ARDENTE DO TEU BEIJO
EU ARREFEÇO O MEU CANSAÇO
NA CENTELHA VIVA DO TEU DESEJO
QUERO-TE ASSIM COMO ÉS SEM DESLUMBRAMENTO
NO BRILHO ENSANDECIDO DO TEU OLHAR
NOS INSTANTES SUBLIMES DE ENCANTAMENTO
NA ENTREGA DESNUDADA POR TI ACLAMADA
QUERO-TE NO SORRISO DENGOSO NO OLHAR MALICIOSO
NA ÁGUA DA FONTE ALEM DO HORIZONTE ALTEROSO
NA MACIEZ DOS TEUS LÁBIOS NA CHAMA DO TEU CALOR
QUERO-TE NESSE INSTANTE E PARA SEMPRE
NA VORAGEM DA MINHA PAIXÃO ELOQUENTE
DO JEITO QUE FOR ETERNAMENTE O SEU AMOR
EU TE AMO
ROSA RIGHETTO
08/05/09