TUDO POR VOCÊ
TUDO POR VOCÊ
Por você
Fiz cada coisa...
Que hoje não posso acreditar
Fiz o possível e o impossível
Somente por te amar!
Por você...
Fiquei acordada até madrugada...
Fiz greve de fome
Passei horas chamando seu nome!
Por você...
Briguei com minha família
E com meus vizinhos
Joguei tudo para o ar
Em troca dos teus carinhos!
Por você...
Ignorei alguns amigos
Excluir a balada
E fugi dos passeios
Nas madrugadas!
Por você...
Não sai de casa
Mudei minha rotina
Passei a ouvir músicas
Comecei a ler...
Mudei minha maneira de ser!
Por você...
Portei-me decentemente
Vi a vida com outros olhos
Conquistei teus parentes!
Por você...
Deixei a boemia para trás
Tornei-me um cavalheiro
Mudei o meu estilo
Extinguir o pagodeiro!
Somente por você
Transformei minha vida
Com ajuda do cupido
Conquistei você...
Hoje somos mais que amigos!