NOSSOS MUNDOS

Nossos Mundos
Jorge Linhaça

Em meio à rubra galáxia do amor
Giram dois mundos de forma inversa
Unidos numa órbita sincronizada.

Lado a lado navegam no universo
qual gêmeos que não se podem tocar.

Doce encanto de pura magia,
nessa quase solidão compartilhada.

Orbitamos nesses mundos vizinhos
recebendo o banho de rubra luz,
Somos viajantes dos sonhos
querendo enfim nos colidir
nessa galáxia chamada amor.




Arandú, 1º de maio de 2009