amores

Entre nuances de cores

Um suave brilho...o horizonte

Nas ruínas de vidas amargas...outros fatores...

Existe um toque...um silêncio...dois amantes...

Corpos quase um só

Pulsar de corações...no mesmo dó

Mãos entrelaçadas...unidas...um nó

Olhos fechados...serenos

Momento eternizado...parados no tempo

Sabores que invadem...

Bocas que se querem...se ardem...

Flores do jardim...que em pétalas se abrem

Ah o amor quando chega

Nos cega...nos deixa bobas...

Rompantes de sensações...

Carícias românticas...então sou tudo

Amores românticos...corações eu escuto

Não preciso dizer nada

Sem fala...só faces amadas

Não preciso de querer

Palavras ditas sem dizer

Apenas o som do amor a enaltecer...

Romantismo que invejo...que quero ter...