DESCUBRO-TE
Descubro-te nos meus sonhos
Extasiada te observo de longe
Seu semblante de paz me fascina
Sua masculinidade me prende
Você me percebe admirando-o
Então me lança um olhar sedutor
Meu desejo em descobri-lo acende
Quero te tocar, preciso te sentir...
Minha mente esta presa em você
Meu corpo pede pelo seu corpo
Sinto o meu coração acelerado
Tudo por apenas vê-lo tão perto
E ao mesmo tempo, tão longe de mim...
Sim estou num sonho contigo, mas este
Não tenho vontade de acordar, pois
Sua presença me atrai e me seduz
Que força voce tem meu moreno
Entraste nos meus sonhos de amor
Rompeste barreiras revelando desejos
E para voce me entrego por inteira
Transformando toda a minha realidade.
Sim você é o meu sonho mais lindo
A conquista que esta para se firmar
Por isto te trago para a minha realidade
Descobrindo-te com muitos prazeres,
Que não tem pressa de ir embora
Porque meus desejos são muitos
E o meu amor contido é imenso...
Sim você é minha tentação moreno
O dono dos meus gemidos de prazer
Pois em suas mãos sou brinquedo
Sou menina que não para de brincar
Nas curvas do seu corpo tão sedutor