A Poesia e o Poeta ...VIII

A Minha Poesia,

Vem do amor

Que quero te Oferecer...

Quer ser humana,

Possui fantasias,

Até de seres

De outros mundos

Distantes...

Outras formas

De Vida...

Mas o olhar...

É humano...

Outras formas

De vida...

Como sentiriam

O Amor...

Como veriam...,

A sua luz...

Seria ...,

A nossa sombra...

E a ira...,

Seria

Sua forma

De Amar...

Ah! como quero

Ser humano

E ser como

Meu Pai...

Entender...

Aonde

Se inicia

O Infinito

E poder..

Ir mais Além...

Não mereço...

Não consigo...

Eu sou só

Uma criânça

Em os mistérios

De meu Pai...

Sou menos

Que o menos

Para

Meu Pai Olhar...

Nem até

Um pontinho Sou...

Mas Vos Amo

E, Amo o meu Amor...

NEUSÍ......

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 08/05/2009
Reeditado em 08/05/2009
Código do texto: T1582742
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.