Competição
Se eu pudesse
Faria a competição do amor
Você seria meu troféu
E com certeza eu um vencedor
Mas nada posso fazer
A não ser ti lembrar
Tentar te esquecer
E morrer de chorar
Se coração se trocasse
Acho que pegaria o seu
Quem está no seu eu achasse
E você veria que está no meu
Fecho os olhos vou dormir
Na certeza de sonhar com você
Na vida real eu ti perdi
Pelo menos em sonho tenho você