QUANDO ELA PARTIU…
Ele deixou de fazer
O que mais queria
A sua tímida
Voz na escuridão
A sua leve poesia
Quando ela partiu…
O crepúsculo invadiu
O seu céu
E o sonho dela
Para sempre
E inequivocamente
Deixou de ser o seu
Quando ela partiu…
As estrelas,
As estrelas morreram
E o seu firmamento
Ficou sem luz
E as suas derradeiras ilusões
No mortiço fogo da paixão
Arderam
Quando ela partiu…
Ele deu consigo
Incapaz de chorar
Incapaz de fazer
O que quer que fosse
O seu corpo
Passou a ser um invólucro vazio
A sua vontade evanesceu
A sua chama
Desapareceu
O seu amor
Foi levado pelo vento estrelar
Ele perdeu o seu norte
A sua orientação
A dor
A alegria
O sentir
De qualquer coisa
Ele perdeu a fé
E mergulhou
Numa eterna
E irreversível
Solidão
Quando ela partiu…