Porque te amo

Sempre,e em qualquer momento,

Meu pensamento estará contigo

E meu coração baterá em teu peito,

Porque te amo muito

E te esquecer,ah, não tem jeito...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 08/05/2009
Código do texto: T1582617