Depende de Nós
O amor afaga, enobrece
Levanta a auto-estima,
Dá esperanças, alegrias
Remove montanhas e faz milagres.
Mais esse mesmo amor
Pode destruir, amargurar
Nos fazer sofrer
E brotar dentro de nós um
Sentimento muito ruim, o ódio
Em nome do amor
Nasce uma nova vida
Em nome do ódio
Destroem-se muitas vidas.
O amor e o ódio
Estão sempre próximos
Depende de nós
Não permitir que o mal vença o bem.
Quando tiveres motivo para sofrer
Lembre-se que há alguém com
Motivos maiores para isso.
Faça do sofrimento uma lição de vida
Abra seu coração e deixe o amor entrar
Ame muito
Respeite sempre
Viva cada minuto intensamente
Com amor no coração
O tempo é curto
E a vida não é um rascunho
onde eu possa apagar e voltar atrás.
Portanto dê uma chance a si mesmo
Abra as portas do seu coração
Deixe a felicidade entrar.
Viva a vida com amor e para o amor
Só assim terás a Paz que tanto procuras.
Autora: Sandra Regina Pereira