Poeminha
Sandra M. Julio
Esquecestes a solidão em meus olhos...
Também uma lágrima que saudosa brinca em minha face.
Promessas e carinhos adormeceram em nuvens de esquecimento.
Porém o brilho dos teus olhos ainda brilha em cada estrela,
E tua voz entoa na cantiga do vento...
Teu perfume exala saudade...
Quando remexo-te em meus segredos.
Ainda ouço o grito de loucura a chamá-lo, amor.
Nestas velhas estradas encontro apenas solidão,
Perdida em feridas que ainda doem em meu peito.
Razão e emoção distanciam-se...
E minh’alma aconchega-se aos sonhos,
De construir nossa história em degraus de carinho e amor.
Deixa-me sonhar....
Um dia ainda lhe mostrarei em meus olhos estes sentimentos
Que por si só, me fazem eternamente tua.
Sandra
06/03/05