Poeta
Sandra M. Julio
É quando a alma pulsa em versos
Escrevendo-se emoção.
Fazendo com que a curva de nossas vidas
Torne-se a reta, onde pulsam corações.
É ter os olhos em líricos sentimentos,
Perdidos na vigília da noite...
Ascendendo estrelas,
Despertando rimas
Que dormitam em labirintos
No recôndito d’alma.
É ouvir na harmonia do silêncio
Palavras, que iluminam sonhos,
Florescendo estações.
É beber o orvalho em pétalas de ilusões,
Quando sedenta busca respostas no tempo,
E as germina no ventre do infinito...
Engendrando o amor.
Sandra
14/03/05