Um Milagre Para Você
 
Acordo-te à noite com um beijo
Sim faço seu coração disparar
Desperto no seu peito, o desejo por me Amar.
Sou seu coração
Sou sua emoção
Sou o seu existir
Sou um milagre para você
Toco meus dedos em seus lábios, e eu digo não tenha medo.
Eu faço a tempestade passar, por você controlo o tempo.
Estou aqui com você pelo infinito, por qualquer momento.
Venha vamos subir no telhado, quero te mostrar o Sol a nascer.
Assim vai ser o nosso viver
Algo quente jamais vai esquecer
Diga-me por que esta chorando
Eu sei que é difícil agüentar o que guarda dentro de si
Olhe nos meus olhos
Vou ser seu segredo
Vou ser seu Amor
Vou ser sua Oração
Vou ser um milagre para você
Venha-me de sua mão
Confie em mim a Vida do Teu Coração
Vamos caminhar descalços na praia.
Vou fazer você sorrir
Tem um sorriso tão Lindo
Não deve ficar escondido
Olhe como o Mar se faz calmo
Ele gosta de nossa presença
Deus quer pintar um quadro, com esse nascer do Sol
Falta nosso beijo, para ser um belo quadro romântico.
Venha minha Linda
Entregue-me seus lábios
Os meus prometem ser cavalheiros
Beijar-lhe como merece
Eu vou ser seu Sol
Sua Fé
Sua esperança
Seu romance mais lindo
Vou ser um milagre para você