Seu Corpo No meu Ata
 
O furacão que se aproxima tem a cor dos seus olho Favos
Em teus seios me amparo
Me de minha dose diária dos seus beijos raros
Estou tonto, vou ser apanhado pelo olho do furacão
Abrigue-me, no Amor do seu coração
 
Você é minha redoma, minha torre, meu ninho
Nos teus carinhos, nem por El Nino sou varrido
Sabe, os garotos crescem
E começam a fazer pequenos jogos de Amor
Até que um dia se machucam, sentem dor
 
Nesse dia amadurecem dez anos
Mas jogos de Amor continuam em seus planos
Não tenho muitas experiências nesses jogos
Sempre transpiravam lágrimas meus poros
 
Com você faço jogo aberto
Mostrei todas as cartas
Você pode me vencer
Mas não se importa
Seu corpo no meu Ata
O furacão esta passando
Penso se devo sair do seu coração
Ou continuar nele ninando
Dizem que Amor verdadeiro
É só uma vez na vida
Então estou Amando.