É Realidade Esse Amar
 
Eu viajo em trem noturno
Às vezes sinto solidão
Mais na calada da noite
Vem uma dama aquecer
Meu coração
Que acelera tanto
A solidão se, quebra se parte
Ela adentra minha cabine
Seus lábios se encaixam
Nos meus como
Uma mistura
De morango
E chocolate
 
Nossos lábios dançam
Um ritmo sensual
Dançam tango
Eu acaricio
Suas coxas
Adentrando pela saia
Ela uma sedução ensaia
Coloca sua mão
Sobre minha camisa
O meu peito alisa
Os nossos lábios
Ficam loucos
Beijamos-nos
 
Com tanto desejo como poucos
Adoro os cachos de seus cabelos
Adoro no meu rosto seus dedos
Já não sei se é realidade ou sonho
Mas Deus, como me faz risonho.
Ela é pérola de carinho e de vinho sabor
Coloca-me em um ninho de Amor
E derrama em minha boca o seu licor
 
Ela é flor em pétala
Juraria ser girassol
Tem brilho deles nos olhos
E perfume no corpo
Eu tiro sua roupa
Teu corpo nu em poros
No meu vai fazer pernoite
E lhe beijo o dorso
Ela tira minha camisa
E como uma Princesa
Pele sedosa sem defeito
Aninha-se em meu peito
Nas janelas a mata a noite
 
Dentro da cabine
Sedução cortante
Como uma foice
Nossas línguas fazendo Amor
Mil posições os corpos definem
Acelerados os corações
Ela tem sabor de pureza e pecado
Nossos corpos suados
Fazemos um santuário
É nosso espaço sagrado
A noite foi divina
Um sensual legado
 
Pela manhã acordo só
De novo imagino se foi sonho
Olho pela janela
Ela esta indo embora
Com minha gravata no pescoço
Eu corro rapidamente
A alcanço esbaforido
Então foi real?
Ela diz: Sim!
Não foi Sonho da sua Mente
Ela sussurra em meu ouvido
Quer que seja para sempre?
 
Algo me distrai
Um Perfume
De Alecrim
Eu digo sim!
Mas ela sumiu
Aí sim!
Eu Acordo!
Banhado de Suor
Coração
Sangrou!
Partiu-se!
Iludiu-se
Mas sei que voltarei a te encontrar
É realidade Esse Amar!