Intenso Amar
 
Você atravessou camadas dos seus sonhos para me encontrar
Viu submersa Atlântida no fundo do mar
Sentiu a fúria do Vesúvio, a sua larva derramar
Viu o Anjo que chorava, pois era de linhagem celeste não podia se Apaixonar 
 
Passou por contos de fadas, o grão de Areia que queria ser Diamante
O unicórnio que não podia se teleportar e chorava sangue
A princesa que com todos os príncipes do reino, foi se apaixonar por um centauro
Andou a pés descalços pelo labirinto do Minotauro
 
Leu livros o Código da Vinci , e a ficção sobre a linhagem de Jesus
Pergunto-me se foi apenas uma estaca de madeira
Que a igreja para sua sabedoria transformou em Cruz
Leu sobre Quasímodo que deu a vida por sua Amada Esmeralda
Viu o Nome da Rosa, e a sucessão de mortes em um mosteiro na idade média
Desde essa época a igreja já era mal fadada
 
Vive o real conto de um homem que tudo que quer é Amar
Ter lábios para beijar, carinhos poder oferecer, dar
Como todas as estórias têm suas dificuldades, o seu pesar
Mas  passastes por tudo isso para me encontrar
E viesse agora simplesmente a se entregar
Quanto mais difícil a história
Mais, emoção, mais Intenso o Amar