Seu Amor Meu Mundo

 

Eu chego a noite, assim que ela coloca minha canção favorita .

Chego com um vaso de girassóis sua flor preferida

Ela me espera na porta

Quando fito seus olhos sinto no meu corpo fluir vida

Aperto meus passos se desenha uma corrida

Caio encantado nos braços da minha menina.

 

E no calor do momento

Nos seus lábios crio vários beijos como se escrevesse um poema

É puro sentimento.

São lábios criando beijos de romance em movimento

Ao teu corpo de moça que me seduz por inteiro

Meus dedos carinhosos estão atentos

 

Beijo sedento aquela boca por horas

Que o dia acabe e chegue à aurora

Que toda solidão sem ti seja outrora

Que teu corpo inteiro meus beijos devora

 

Que eu te deite na cama e jogue meu corpo por cima do teu

Que seja como desde menino, nos meus sonhos Deus prometeu

Alguém que me Ame mais que tudo

Alguém que faça do meu Amor seu mundo