A tragédia da lágrima
Chamo-me lágrima,
Sou filha da dor,
Moro em seus olhos,
Distante do amor
Um caminho a seguir,
Um destino traçado,
Deslizar por teu rosto,
E morrer nos teus lábios
E se a sorte ajudar,
Hei de convalescer,
E por mais um instante,
Ficar com você
Pois enquanto existi,
Quis tocar os seus lábios,
Hoje em fim, consegui!
E é aqui me acabo
Chego ao fim de uma vida,
Vida que não vivi,
Realizo meus sonhos!
Nada mais a seguir
Chamo-me lágrima,
Sou filha do amor,
Morri e vivi por teus lábios,
distante e constante na dor.