ANJO DE NOBREZA!
Tal qual uma chama
De uma vela acesa,
Trago-te em minh’alma
Anjo de Nobreza!
Nosso amor em falas
Sussurros bramiam
Teu beijo me cala
Corpos silenciam.
Tal o equilibrista
Firmando em meu peito
Feito um alpinista
Escalas meu leito.
Beija-me agora
Amo-te querido.
Esquece o Lá Fora
Rouba-me o sentido.
Meu lindo Mancebo!
Sempre o Meu Menino.
No ventre eu concebo
Teu fruto Divino!
Vamos a galope
Rumo a Eternidade.
Para o Céu no tope
Com suavidade.
Algemas singelas
Deixastes em mim.
Serei tua Donzela
Do “AMOR Sem FIM!”
Goretti Albuquerque.