MULHER ÚNICA

A minha frente,

uma mulher feito um cristal.

Seu brilho vem tão fácil,

é algo inato, natural

Beleza que se revela em finos traços

mas que não esconde um ar frágil

De sua alma puramente feminina

exala um perfume de magia e sensualidade

Sua personalidade forte

abriga um ser complexo

imerso em sua simplicidade

na dualidade do errado e do certo

querendo longe o que se quer por perto

Oh! mulher única, sabes o quanto é especial

Você nada tem de comum,

Sempre que te vejo andando,

minha mente vai forrando seu caminho com rubras rosas e flores

e no final te imagino linda e bela no meu pedestal

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 08/05/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1582368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.