Ritmo e Sedução

De tanto querer

envolver-me em teu ritmo

as vezes me perco num mar de sedução,

teu corpo é meu esconderijo

o caminho que permeia toda essa paixão,

já dancei na corda bamba,

já vi o sol brilhar dentro do meu coração.

Hoje me sinto tão inteira

dentro do teu ritmo, da tua sedução

mmadalena