Quem sabe?...

Só sei

Do teu desejo mais secreto

Só eu caminho em tua vida escura

Me perco pelas tuas curvas nuas

As minhas incompreenções

são sempre as suas

Sou bardo que vive

na tua vida à vagar

Eu sei

Do sabre sobre a sua cabeça

Das imagens mágicas

Dos momentos trágicos

Dos magmas que correm pelas tuas veias

Candeias

Teus olhos

Que morrem vendo o dia debruçar no mar

Findas as tuas promessas hipócritas

Não sei se já não sei mais nada

E estou vivendo a minha vida pra pessoa errada

E quem sabe?