OLHAR

Seu olhar é primeiro beijo,

que me seduz e me faz encantar

Sua voz relaxada me faz repousar

Falar o que quer e doar sem cobrar

Seu sorriso alegre é puro

e esqueço o tempo passar

As lágrimas de seu gargalhar

o gosto de champanhe me faz lembrar

Sem me deixar olhar para trás,

me mostra o novo caminhar

Seu viver sem frescuras e

conjunturas me fez te adorar

Covardia seria comprar

um novo e gostoso modo de amar

e me estimula a apaixonar

Bela e singela de você quero gostar !

07.06.05