PRECE AO AMOR VERDADEIRO

Que toda a dor que sangra teu peito,

que toda a tristeza que fere teu ser,

que toda a mágoa que te faz infeliz,

que todo o sofrimento que te faz chorar...

que toda a lamúria que tranca o teu sorriso,

que toda a infelicidade que te provoca dor,

que toda a angústia que invade o teu coração..

se desfaçam inteiros nesta prece que faço em oração..

transfundindo de dentro da tua alma

para a alma minha...

que o teu peito sangrando

o teu ser ferido,

a tua mágoa que te torna infeliz,

que o sofrimento que te faz chorar..

que a lamúria da tua face

que não se esconde em disfarce

que a dor que te traz infelicidade

que do teu coração angustiado

invadido pela dor..

seja todo transfundido para o meu amor...

meu ser suporta tudo o que te fere,

posto que meu ser em tua infelicidade interfere

trazendo para a tua vida o gosto da felicidade suprema..

pequena é a minha vida,

mas grande por ti é o meu amor...

ver-te sofrendo traz-me tanta amargura

ver-te feliz provoca-me a alegria mais pura..

de ti amor eu tiro agora

neste momento, nesta hora tudo o que magoa a tua vida...

sou a breve estada em teu ser tão lindo,

sou o que chega mais que já vai indo embora..

levando tudo o que dentro de ti faz mal

sou o amor verdadeiro e imortal

que cabe dentro deste meu peito..

todas as dores que sente levarei comigo

e deixarei toda a felicidade contigo

e em prece para saber-te feliz eu vou orando..

não avise a ninguém que estou chegando

e jamais diga a ninguém que levei a tua dor, partindo...

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 08/05/2009
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T1582139
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.