EMOÇÕES

A emoção e alegria do amanhecer

Talvez não me venha somente

Dos raios do sol que ilumina as trevas

Também pode não estar

No canto do Bem-te-Vi

Nem nos ventos brandos

Que quase não se vê

Possa não estar no ar frio

que arrepia a pele

Não está somente no abrir dos olhos

ou no toque das mãos,

Não vem muito menos ainda

do aroma que está solto no ar

cheiro de terra molhada de orvalho

ou daquele café fresco acabado de passar

Penso que a emoção do amanhacer

Venha de um sorriso

que nem vejo, está distante

e mesmo assim me encanta

e desperto envolto em teus beijos

Que classifica-os em modos

Jeitos, intensidade, sabores

e multicores, imaginários

certamente nem tanto

aliviam e até secam pranto

Minha emoção de cada manhã

está em saber que todos dias

faça chuva ou faça sol

esteja calor ou frio

Voce está aqui a fazer meu despertar

mais cheio de vida, mais colorido

e com certeza com mais emoção

Pois quando estou aqui....

..como diria Roberto...

"...Eu vivo este momento lindo

de frente pra voce, e as

emoções se repetindo."